Salade nîmoise

Flamants roses

Pour faire une bonne salade nîmoise, prenez deux ou trois Pink Flamingos, un Piéride en age de butiner, un cheval Loréal parce qu'il le vaut bien, une demoiselle fraichement émergée, assaisonnez, c'est prêt! Bon appétit!

Piéride

Cheval

Agrion élégant

Commentaires

  1. J'aime bien le cheval L'Oréal !Bonne journée !

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  2. PHIL bonjour et bien je trouve que c'est une superbe recette
    Surtout cette libellule incroyable d'en voir une déjà!!!!
    PUIS SUR ton doigt elle doit se sentir bien aussi*
    Pour ton papillon il est superbe aussi car je n'ai pas pu le prendre mais tu le sais déjà*
    Je te souhaite une belle journée sans pluie
    Car ici elle arrive
    BISOU

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  3. Et tes flamants aussi quel bonheur lorsqu'ils passaient devant nous
    Extra cette photo Merci

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  4. Phil la chance tes flamants et cette libellule aussi
    j'ai vu des photos avec maman un jour j'irai aussi là bas
    et vous avez vu plein d'animaux super je trouve bisou

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    1. Oui Flo, les oiseaux, les libellules et les moutons étaient au rendez-vous!

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  5. Je fais comme les Japonais: contemplation avant dégustation :)

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  6. La première photo est étonnante : on dirait presque une formation de la Patrouille de France .. belle prise de vue , je suis incapable d'en faire autant :-(

    ravie que vous ayez pu profiter en toute amitié de ces journées :-)))

    faut dire que la région est belle aussi...

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  7. je savoure avec plaisir cette salade,surtout que les ingrédients sont habilement mélangés ...Bon week end phil ...

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  8. Phil

    ton humour ;-)))))) j'en redemande !!! depuis le temps que je passe sur ton blog, il n'y a rien de ringard, de déjà lu, j'adore !!! ta recette du jour, SUPER, comme l'auteur de ce blog ;-)))
    Tu es mon coluche des temps modernes ;-)))
    bisous adorable Phil

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  9. Elle te fait des gilis la libellule PHIL

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  10. Ton cheval me fait sourire car il est bête en cours de se faire manger :)

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  11. Hihi .... la recette de la salade nîmoise, un régal ....à lire !

    Chapeau pour la dernière photo .... :-)

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  12. Le meilleur ingrédient: les flamants roses! Ils font toujours rêver !
    De beaux souvenirs de vacances!

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  13. Merci Philippe pour ce beau partage.
    Je vois que tu apprivoises les élégantes demoiselles !!
    Bonnes vacances : bises

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    1. Merci Chris :) Tu devrais y aller, tu y ferais des photos extras!

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  14. euh le cheval il ne fait pas de la pub pour Franck Provost , c'est la nouvelle coupe de crinière de printemps "Vers le vent " avec une couleur ton "soleil couchant" !

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  15. Une salade tout à fait à mon goût.... de liberté et d'envol avec ces flamingos!!
    Suis surprise par la teinte de l'Ishnure, je n'ai jamais vu la variante "ténérale" par ici!
    Bien "Joué-club"!!Hihihi!!
    Bizzz et bon retour!!

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  16. Tout cela vaut bien un petit voyage dans le Sud ! L'agrion est splendide ... je n'ai ai jamais vu comme cela !

    Cdlt,
    Jma

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  17. Superbes clichés pour une recette hors du commun!
    Oh, mais dis donc! Comment tu as fait pour apprivoiser la libellule!

    ***
    Bizzzzzzz et belle fin d'après-midi, Phil****

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    1. Merci Mildred, c'est un secret : je parle à l'oreille des libellules ;-)

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  18. Slurp ! ça donne envie d'en manger de cette salade là ... avec les yeux !
    Bises et bonne soirée

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  19. Appétissante ta salade, je peux venir y gouter ;-) Superbes images. Tu profites du soleil ;-)

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