Il me semble que j'avais vu un reportage sur ce lac dans "Echappées belles". En tous les cas, je vois que le soleil n'est pas non plus chez toi. ;-) Bises alpines.
Fall on the pond L’intelligence artificielle (AI) envahit nos vies. Je ne vais pas vous faire un cours : je n’y connais rien ! Ce qui m’intéresse est lié aux images générées par l’intelligence artificielle. Je n’ai aucun avis éclairé sur le sujet, je suis juste intrigué, étonné par les résultats obtenus. Ice dream Midjourney, Stable Diffusion, Dall-E 2 proposent de générer des images, la plupart d’entre eux à partir d’une description, d’un texte ou d’un artiste. Des mots-clés sont également utilisés pour définir le style, l’atmosphère, etc. Parmi ces AI, je m’amuse avec Deep Dream Generator et Diffusion Bee. Qui est l’auteur de ces images ? DDG ? Stable Diffusion ? L’auteur du texte ? Ou l’auteur de ce blog ? Mystère et boule de gomme ! Big old tree Je considère cet exercice comme un jeu sans aucune prétention artistique. Un jeu du début de ce 21è siècle… Winter forest Deep Dream Generator : https://deepdreamgenerator.com/ est un site web dont l’AI
A la demande de France ;-) Cigogne Capture difficile | Recette moyennement difficile | Cuisson au four | Préparation environ 45 min | Cuisson environ 2 h Matériel pour la capture : - 1 lampe torche - 1 cisaille manchonneuse - 1 oreiller Capture : Rendez vous nuitamment à la Maison des Cigognes du canton et, après avoir cisaillé le cadenas de la volière, capturez une cigogne dodue. Gare aux mauvais coups! Le bec de la cigogne est tranchant comme un rasoir parce qu'elle l'affute régulièrement en suçant des pierres ponce. Après l'avoir étouffée avec un oreiller, débarrassez-la des plumes et des pattes puis videz-là comme une grosse volaille. Cigognes Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 cigogne dodue - 150 g de beurre - 500 g de hachis de porc - 500 g de hachis de veau - 4 oeufs - 10 cl de crème - 1 petite boîte de pelures de truffes - 80 g de mie de pain - 10 cl de lait - sel, poivre - 3 cl de cognac - 3 cl de liqueur de porto Sauce :
Foret 122 En foret, l’automne semble sur ses gardes. Pas d’ocre, pas de jaune éclatant, pas de rouge. Les couleurs vives sont réservées aux clairières, aux lisières. Les feuillages persistent, le vent n’a pas encore chassé les bucherons. Au plus profond de la foret, les arbres attendent l’hiver. Le bruit des moteurs et des machines plane comme une brume. Le chant des oiseaux est un lointain murmure, le brame est silencieux, les diables rouges approchent. Foret 123 Foret 124 Foret 125 Foret 128 Foret 129 Nota : Les images ont été réalisées à l’aide de Easy Diffusion .
C'est magnifique. Il ne faut pas se priver de cette belle balade!
RépondreSupprimerLes photos sont superbes
Très bonne journée
Bonjour Danièle.
SupprimerC'est notre petit rituel :)
Coucou Philippe,
RépondreSupprimerUn lac bien connu et qui vaut de s'y rendre.
Merci pour tes très belles photos.
Bonne journée
Bonjour Pascale.
SupprimerDe là, il y a plein de balades à faire...
Ah les chemins pierreux !
RépondreSupprimerJe m'y suis bien tordue les pieds !
Mais la balade vaut le détour !!
Superbe !!
😀😗
Bonjour Granny.
SupprimerOui, il y a tout un coté un peu difficile mais il suffit de prendre son temps :)
Il me semble que j'avais vu un reportage sur ce lac dans "Echappées belles". En tous les cas, je vois que le soleil n'est pas non plus chez toi. ;-) Bises alpines.
RépondreSupprimerLe soleil est un intermittent du spectacle ;-)
SupprimerBonne journée Dédé.
J'adore ce chemin creux dans les rochers! Ma tête oui, mes genoux moins... mais que c'est inspirant! Merci et bon weekend!
RépondreSupprimerUn tiers du chemin est un peu pénible, le reste est plat.
SupprimerBonne soirée Gine.