Un tel spectable en effet ne se rate pas , n'étant pas sûr que le lendemain la météo soit aussi clémente. Que le week end te soit agréable , ami touriste.
Fall on the pond L’intelligence artificielle (AI) envahit nos vies. Je ne vais pas vous faire un cours : je n’y connais rien ! Ce qui m’intéresse est lié aux images générées par l’intelligence artificielle. Je n’ai aucun avis éclairé sur le sujet, je suis juste intrigué, étonné par les résultats obtenus. Ice dream Midjourney, Stable Diffusion, Dall-E 2 proposent de générer des images, la plupart d’entre eux à partir d’une description, d’un texte ou d’un artiste. Des mots-clés sont également utilisés pour définir le style, l’atmosphère, etc. Parmi ces AI, je m’amuse avec Deep Dream Generator et Diffusion Bee. Qui est l’auteur de ces images ? DDG ? Stable Diffusion ? L’auteur du texte ? Ou l’auteur de ce blog ? Mystère et boule de gomme ! Big old tree Je considère cet exercice comme un jeu sans aucune prétention artistique. Un jeu du début de ce 21è siècle… Winter forest Deep Dream Generator : https://deepdreamgenerator.com/ est un site web dont l’AI
A la demande de France ;-) Cigogne Capture difficile | Recette moyennement difficile | Cuisson au four | Préparation environ 45 min | Cuisson environ 2 h Matériel pour la capture : - 1 lampe torche - 1 cisaille manchonneuse - 1 oreiller Capture : Rendez vous nuitamment à la Maison des Cigognes du canton et, après avoir cisaillé le cadenas de la volière, capturez une cigogne dodue. Gare aux mauvais coups! Le bec de la cigogne est tranchant comme un rasoir parce qu'elle l'affute régulièrement en suçant des pierres ponce. Après l'avoir étouffée avec un oreiller, débarrassez-la des plumes et des pattes puis videz-là comme une grosse volaille. Cigognes Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 cigogne dodue - 150 g de beurre - 500 g de hachis de porc - 500 g de hachis de veau - 4 oeufs - 10 cl de crème - 1 petite boîte de pelures de truffes - 80 g de mie de pain - 10 cl de lait - sel, poivre - 3 cl de cognac - 3 cl de liqueur de porto Sauce :
Foret 122 En foret, l’automne semble sur ses gardes. Pas d’ocre, pas de jaune éclatant, pas de rouge. Les couleurs vives sont réservées aux clairières, aux lisières. Les feuillages persistent, le vent n’a pas encore chassé les bucherons. Au plus profond de la foret, les arbres attendent l’hiver. Le bruit des moteurs et des machines plane comme une brume. Le chant des oiseaux est un lointain murmure, le brame est silencieux, les diables rouges approchent. Foret 123 Foret 124 Foret 125 Foret 128 Foret 129 Nota : Les images ont été réalisées à l’aide de Easy Diffusion .
Et vous avez eu raison, c'est tellement beau. Tu ne dis pas quand, alors oui, peut-être très très tôt ;-)
RépondreSupprimerBonne journée Philippe
Il était à peine 8 heures. C'est tôt pour des touristes ;-)
SupprimerBon week-end Pascale.
Une heure dorée qu'il fait du bien de vivre! Bonne fin de semaine.
RépondreSupprimerCes petits moments comptent autant que les grands !
SupprimerBon week-end Gine.
Un tel spectable en effet ne se rate pas , n'étant pas sûr que le lendemain la météo soit aussi clémente. Que le week end te soit agréable , ami touriste.
RépondreSupprimerLe lendemain, le soleil n'était pas au rendez-vous.
SupprimerBon week-end Chinou.
Superbe tout simplement !
RépondreSupprimerMerci Véronique, bon dimanche.
SupprimerUn magnifique spectacle que tu as su restituer en photos, bravo ! et merci ! :-)
RépondreSupprimerBonne soirée, Philippe.
Merci beaucoup Françoise, bonne soirée.
SupprimerC'est un superbe spectacle! Merci pour ce très beau partage.
RépondreSupprimerTrès bon dimanche.
A bientôt
Merci Danièle, bon dimanche !
SupprimerC'est magnifique ! C'est certain, les simples touristes ne voient pas grand-chose de tout cela.
RépondreSupprimerEh oui, il faut se lever tôt !
SupprimerBonne journée Nathalie.
Brillamment exprimé. Votre message est remarquable et offre des perspectives perspicaces. Merci d'avoir partagé votre sagesse.
RépondreSupprimerMerci et bienvenue !
Supprimer