Fall on the pond L’intelligence artificielle (AI) envahit nos vies. Je ne vais pas vous faire un cours : je n’y connais rien ! Ce qui m’intéresse est lié aux images générées par l’intelligence artificielle. Je n’ai aucun avis éclairé sur le sujet, je suis juste intrigué, étonné par les résultats obtenus. Ice dream Midjourney, Stable Diffusion, Dall-E 2 proposent de générer des images, la plupart d’entre eux à partir d’une description, d’un texte ou d’un artiste. Des mots-clés sont également utilisés pour définir le style, l’atmosphère, etc. Parmi ces AI, je m’amuse avec Deep Dream Generator et Diffusion Bee. Qui est l’auteur de ces images ? DDG ? Stable Diffusion ? L’auteur du texte ? Ou l’auteur de ce blog ? Mystère et boule de gomme ! Big old tree Je considère cet exercice comme un jeu sans aucune prétention artistique. Un jeu du début de ce 21è siècle… Winter forest Deep Dream Generator : https://deepdreamgenerator.com/ est un site web dont l’AI
Coquelicots Les coquelicots ont colonisé l’ouest du jardin. L’envie de raser cette friche ne nous a pas encore gagné : alors, face au soleil levant, les bourdons terrestres prennent leur petit déjeuner… Coquelicots Bourdon terrestre Bourdon terrestre Bourdon terrestre Bourdon terrestre Voir ou revoir : Voisins Rouge
A la demande de France ;-) Cigogne Capture difficile | Recette moyennement difficile | Cuisson au four | Préparation environ 45 min | Cuisson environ 2 h Matériel pour la capture : - 1 lampe torche - 1 cisaille manchonneuse - 1 oreiller Capture : Rendez vous nuitamment à la Maison des Cigognes du canton et, après avoir cisaillé le cadenas de la volière, capturez une cigogne dodue. Gare aux mauvais coups! Le bec de la cigogne est tranchant comme un rasoir parce qu'elle l'affute régulièrement en suçant des pierres ponce. Après l'avoir étouffée avec un oreiller, débarrassez-la des plumes et des pattes puis videz-là comme une grosse volaille. Cigognes Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 cigogne dodue - 150 g de beurre - 500 g de hachis de porc - 500 g de hachis de veau - 4 oeufs - 10 cl de crème - 1 petite boîte de pelures de truffes - 80 g de mie de pain - 10 cl de lait - sel, poivre - 3 cl de cognac - 3 cl de liqueur de porto Sauce :
Des merveilles de la nature! Tes photos sont comme d'habitude magnifiques.
RépondreSupprimerBonne journée
Merci beaucoup Danièle, belle journée !
SupprimerDe superbes images! J'espère que tu auras encore l'occasion d'en voir ce printemps!
RépondreSupprimerBelle fin de semaine.
Merci Lucie, bonne journée.
SupprimerSuperbes! J'aime beaucoup ces petits papillons... indissociables des prairies de montagne!
RépondreSupprimerMerci Gine, bon week-end !
SupprimerQue ce soit ces petits Azurés en eux même ou les compositions différentes, j'adore.
RépondreSupprimerTes photos sont vraiment jolies.
Bonne journée Philippe
Merci Pascale, oui ils sont adorables :)
SupprimerBonne journée.
Une série toute douce et toute belle. J'aime beaucoup. Bises
RépondreSupprimerMerci Elisa. A bientôt !
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